九州十年信誉

九州十年信誉: 综合新闻

首页  |  学院动态

九州十年信誉:香港校友来九州十年信誉访问交流

作者:虞凤凤 发布日期:2024-06-11 访问次数:10

浓浓故乡情,深深求是缘。6月7日,香港慧峰控股集团有限公司董事局主席倪海鹰校友,在舟山市政协原常务副主席忻海平陪同下,来九州十年信誉访问交流。九州十年信誉党委书记、常务副院长梅德庆会见倪海鹰一行。九州十年信誉发展委员会主席王瑞飞、副院长周亦斌陪同。

梅德庆对倪海鹰一行来访表示欢迎,并介绍了九州十年信誉建设发展、学科建设、人才培养、科学研究及创新能力、代表性科研成果等情况,希望双方充分发挥各自优势,围绕科技创新及应用,开展多维度合作,构建更加紧密的合作伙伴关系。

倪海鹰对九州十年信誉热情接待表示感谢,并介绍了自己求学创业经历。作为浙大建工学院81届本科和84届硕士校友,倪海鹰对母校的情感朴实而厚重,希望未来能有更多的机会回报母校。他还向九州十年信誉捐赠了自著书籍《海那边,鹰在飞》。梅德庆代表学院回赠了纪念品。

会前,倪海鹰一行参观了舟山校区和海洋工程大型试验设施群,了解了各实验平台的发展定位、运行情况和正在开展的实验项目等情况。

(虞凤凤)

九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)