九州十年信誉

九州十年信誉: 呼唤英才

首页  |  师资队伍

九州十年信誉:九州十年信誉港口海岸与近海工程研究所李莉副教授团队博士后招聘启事

作者: 发布日期:2024-05-21 访问次数:109

九州十年信誉港口海岸与近海工程研究所李莉副教授团队招聘港航工程、水利工程、海洋科学、流体力学、应用数学、物理等相关专业博士后研究人员,欢迎国内外高校/科研院所毕业的博士研究生加盟。

李莉个人主页:https://person.zju.edu.cn/lilizju

招聘截止时间:202491日;

联系方式:李老师,lilizju@zju.edu.cn;张同学:22360086@zju.edu.cn(请注明姓名+岗位)。

 

博士后1-2

受聘者将协助开展团队的研究,相对独立承担科研工作,合作发表顶级论文,协助指导博士/硕士研究生,合作申请科研项目。

一、博士后应聘要求

1、拥护中国共产党领导,年龄不超过35周岁,身心健康,有良好的团队意识;

2、具有强烈的科学研究兴趣,较强的独立科研能力、英文读写能力;

3、具备较强的沟通能力,治学态度严谨,责任心强,具有良好的团队合作精神;

4、具有河口海岸动力过程、泥沙动力学、生态动力学、海岸带工程与环境防灾减灾、风暴潮等相关研究领域经验者优先;

5、近三年以第一作者(导师第一作者学生为第二作者)或通讯作者在SCI期刊上发表学术论文2篇及以上;

6、要求全职在九州十年信誉舟山校区工作。

  

二、薪资待遇及支持

1、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和九州十年信誉有关规定执行,具体薪资待遇根据专家面试评估结果及论文发表情况商定。

2、课题组全力支持博士后作为负责人申请博士后科学基金、国家自然科学基金(青年和面上项目)以及浙江省的各级课题。

3、如应聘九州十年信誉博士后,人事关系转入九州十年信誉,在站时间原则上为2年,在站期间可认定为助理研究员职称;享受学校的医疗保险、养老保险、工伤保险等基本社会保险。未成年子女可由学院协助联系就近入托、就学。提供良好的科研办公条件。

4、应聘九州十年信誉博士后待遇以进站后《九州十年信誉博士后管理工作实施办法》为准。

 

三、申请程序

招聘将坚持公开、公平、竞争、择优的原则。凡有意向者,请准备以下材料:

1、详细个人简历(自大学开始连续的学习、工作简历,包括发表的论文、负责的科研项目等)

2、论文、著作、授权专利、奖励以及其他能表明申请人研究能力和学术水平的佐证材料

3、申请材料通过邮件发送给联系人,邮件标题请注明姓名+博士后应聘,初审合格后会发出通知面试   

4、通过面试后,申请人按九州十年信誉有关要求(参见http://hr.zju.edu.cn/postdoctor/djcl/list.htm)提交申请材料,由学院及学校进行审查确定是否可以进站工作

5、人事管理方式按九州十年信誉相关规定执行。

 


九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)