九州十年信誉

九州十年信誉: 通知公告

首页  |  学院动态

九州十年信誉:求是海洋学术论坛2024年07期(总46期)——英国海洋规划:过去、当下与未来

作者: 发布日期:2024-05-16 访问次数:10


一、时间:2024521日(周二)11:00

二、方式:

线上:腾讯会议595-986-757

线下:紫金港校区西三A203

三、主讲人:英国海事管理机构(MMO)海洋规划与战略可再生能源部 Paul Gilliland主任

四、报告题目:Marine Planning in England: background, progress to date and next steps (英国海洋规划:过去、当下与未来)

 

报告摘要:

报告将介绍英国海洋规划的背景、环境和框架。描述海洋规划的制定过程,包括投入和最终产出,并通过实例阐述相关证据、海洋规划政策与地图,以及生物多样性、海上风能和气候变化等特定领域和主题

 

主讲人简介:

Paul Gilliland,英国海事管理机构(MMO)海洋规划与战略可再生能源部主任,海洋生物协会与皇家地理学会会员。Paul Gilliland博士在英国海洋规划的制定和实施过程中一直担任着重要角色。他领导起草了英国第一个海洋计划,监督后续五个海洋计划的准备工作,同时管理英国海洋规划的其他方面,并参与了英国以及欧洲其他地区的相关倡议。他在海洋和沿海问题上拥有超过30年的应用经验,在多个公共机构担任重要角色,包括生态学家、法规顾问、政策专家和经理人。除海洋规划外,他还从事生物多样性行动规划、海洋保护区、环境评估、人类活动管理、政策制定以及相关研究项目。此外,通过参与联合国教科文组织海洋空间规划专家组等活动,为欧洲和国际相关项目做出了重要贡献。


九州十年信誉V1.34.93(2023已更新)